Milna wgain

Mau tanya tadi anakku ku kasi maem Milna wgain kok muncul ruam di wajah , tapi kalo tak kasi maem biscuit Milna kok gak yaa apa alergi ya bund . Karna BB-nya seret naiknya jadi tak kasi itu umurnya 6bulan 10 hari .

Milna wgain
3 Các câu trả lời

anakku 2 2 nya cocok sama milna juga, tp kalo si kecil ada alergi mending di stop dl saja bun, konsultasi dulu saja ke dokter. semoga lekas membaik ya :)

coba periksa ke dokter anak bun.. jangan lupa diseling homemade juga yah bunda mpasi nya

2y trước

iya bund makasih infonya

Anak ak jg bun.. Sama persis seperti d foto.. Bingung sekarang..

2y trước

anak ku juga baru sore td tak kasih Milna wgain seluruh badan merah bentol2 , muntah2 dan demam tinggi, pdhal 10 menit setelah makan reaksinya langsung kelihatan , kata dokter anak nya alergi tinggi protein, jd pake yg biasa ajaa bun