pencinta drakor crime/kriminal

hi mom,aneh gak sih klo selama hamil,saya sukanya nntn film kriminal/mysteri gitu ?? ? soalny sudah coba nntn yang romantis,tp bawaannya ngantuk dan sangat membosankan ?

1 Trả lời

dl sblm hamil suka bgt yg horor2, kriminal, psikopat2 tp semenjak hamil jd mikirin baby nya klo ibu nya ngeri atau ketakutan ngefek ke baby aplg udah usia 20 mgg keats pendengaran nya lbh peka haha kdg klo ada berita yg mengerikan jg suka takut ngefek ke baby. Alhasil jrg nonton film lg aplg ke bioskop nyari nya film yg netral haha