Bumil nntn film horor

Bun Mitos Apa Fakta bumil ga boleh nntn film horor , kata nya takut janin nya sawan ?? #seriusnanya #bantusharing

36 Các câu trả lời

ngga ngaruh deh sama bayi ya menututku, mungkin bsa ngaruh sama mental bunda tp kalo emg bunda suka bgt dn setelah nntn bhgia yagapapa, jujur ni kalo saya tkt aja mentalnya trganggu krna tkt aja sama yg pembunuhan, kematian, penyiksaan gitu2 tktnya susah tidur malah krna parno makanya saya sukanya nntn drakor, vidio lucu, vidio kucing, pokoknya yg bikin bahagia si bund hehe

hadeh mitos apalagi sih 😑 tolong dong jgn bikin mitos ngadi2 yg makin ke sini makin ga jelas lagian ga ada korelasinya bunda nonton apa anaknya bakal jadi apa.. yg penting mah ibadah jalan, sisanya serahkan ke Tuhan yg mengurus jalam hidup kita dan anak sbg manusia

mitos itu mah gimana kita nya aja sebagai emaknya... kalo ga di sugest yg jelek2 ya engga... afirmasi positif pokoknya mikir yg baik2 aja... kayak saya penonton setia jurnal risa setiap ada konten baru wajib nonton alhamdulillah aman klo dibawa berfikir positif mh...

Kenapa masih banyak aja ya org yg nanya seputar mitos di jaman skrg wkwkwkw lucu gitu aku hamil tp sering nonton film horor yg jatohnya kaya psikopat malah wkwkw kan yg nonton kita bukan bayinya 🤣 yakali dia ikut nonton dari dlm perut 🤦‍♀️🤣

awal hamil sy malah jd seneng liatin youtube konten horor. mulai dr jurnalrisa, dms, smpe kisah tanah jawa wkwk. pdhl sblmnya ga prnh trtarik nntn ky gtu. gapapa sih bund ga ngaruh juga. asal ga kepikiran trs2an dan mlh jd parno sndr. itu yg ga baik :)

wkwk oh gitu ya Bun, pantesan aja kmrn kan saya nonton horor Mulu di iflix tapi dr tv nah trs mertua blng suami jgn nonton horor mulu sampe suami aja bingung kenapa, yaudh saya turutin aja tapi saya ttp nonton di hp ga di tv lagi 😅😅

engga atuh kan janinnya d dlem ga ikut nnton 😪 pas hamil saya jga suka nnton horor+killer . gpp tuh buk anak aku alhamdulillah sehat walafiat . emaknya doang yg jd parnoan d rumah klo sndiri 🤣🤣

gak ngaruh bun tapi kalo bunda agak penakut ya ngaruh ke mental bundanya suami saya sering ngajak nonton film horor tapi saya sering tolak takut ngaruh ke mental saya yang suka takut wkwk

aku dlu waktu hamil mlah sempet2 ny nntn horor dibioskop wktu blm dittup😅 . terus tiap mlam jumat nntn jurnalrisa. alhamdulillah gk papa sih bun anakku dh lahir dh usia 9 bln😅

Saya dr sebelum hamil emg hobby film horror pecinta banget malah, pas hamil saya sering download film horror sm action bun . Biasa aja deh tapi kayanya . Emang ngaruh ya wkw