Suami suka nonton drakor

Suamik suka nntn drakor, gara2 istrinya yg sering. Geracunin drama Korea eh malah penasaran ikut nntn juga, terus bisa nebak spoiler gitu daebak hebat juga ya, ak aja udh bertahun2 nntn ngak bisa tu spoiler duluan wkwk sempat kesel sama pakmil krna HP mulu di lihat sambil nntn juga sih... semoga anak mu mirip song jong Ki wkwk

19 Các câu trả lời

enak dong laki nya gitu dlu waktu msh jd 1 ama papanya anakku, dia cm tugas download in drakor2nya doang giliran d ajak nntn dia molor , kalo ga udh sibuk buka game d HP , ngomong ttg duren sawit aku nntn dia gandeng ponakannya pas ikut syuting vincenzo berasa bgt suami idaman ... ya Allah , berasa ya baper ... hahahaha... cerita gitu ke papanya anakku jawabannya malah gini ",udah ga mimpi lagi jd bini laki 6,3M ?" seketika suka ngakak ... walau dia ga ngikutin drakor in going tpndia ikuti berita artis korea ,ampe kadang kita suka diskusi soal kasus kaya kasus "nyai Seo Ye Ji " ama "raja chuljong" ...

3y trước

hahahaa... ga nyambung kalo ngaomingin drakor nya , tpnnyambung ngomongin soal perGosipan nya 🤣🤣

aq nonton drakor d tv sih..kdg suka rebutan sma suami. eh trs dy ikutan nonton jd ketagihan. sbnrny aq pribadi jg klo d bilang suka jg gk trllu d bilang gk suka jg nggk..jd sewajarny aj. lha suami ps ikutan nonton, nmany d tv kdg kn suka ketinggalan eps ya..eh dy nyari d youtube ngulang dr eps 1..🤭

pas anak pertama saya selalu bilang anak saya mirip Kim Soo Hyun...pas lahir anaknya ga mirip saya atau suami...malah sipit dan kulitnya putih 😅... sedangkan anak kedua mirip suami kulitnya coklat ..saya hamil keduanya pas sama sama tiap hari nonton drakor

3y trước

emak2 d pecinta drakor hamil mah dlu ce cemannya bukan suami tp para oppa 🤣🤣

sama bgt kayak suamiku bun😁 awalnya bete aku nonton drakor mulu, terus lama lama dia ikut nonton tiap kali aku nonton. jadi keterusan kan😂 mana juga jago bgt nebak alur drakornya. aku yg dah tahunan nonton drakor kalah pinter baca alur😂

sama bund. skrg suamiku ketagihan drama MOUSE. dia suka yg ada action2nya dan yg menguras otak. aku jg suka genre yg sm kek suami. pokoknya dia sering download. kita sering nobar malah. aku jd irit kuota krn dia udh duluan download.

3y trước

Ak sekarang lg namatin vincenzo, mouse eps 1 aj udah bengek sama psikopat nya wkwk

suamiku anti drakor:( jdi klo istrinya lgi maraton drakor dia suka sinis gamau disentuh jadi nntnnya pas suami lgi kerja + anak tidur sampe begadang wkwk ya gimana udah dri smp suka yaa susah ngilanginnya

3y trước

udah pernah tak ajakin tpi dia gamau wkwk beda selera

taun lalu jd inget puasa puasa aku ma suami nungguin tiap episodenya world of the married. bahkan dia sendiri yg geregetan ga jelas wkwk taun ini dia nunggu sekuelnya kingdom katanya

3y trước

suamiku bapak muda jg gregetan mom 🤣🤣

Gak garuh bun, lagi hamil demen bgt sama drakor, ampe begadang nnton nya, suka bgt sama Park min young, pas lahir cewe tapi mirip bapak nya 😂

3y trước

Ngak salah nya sih berharap, sambil elus2 perut hehe selamat mirip bapak nya bukan mirik orang hehe

suami ku suka nontn drakor. sampai sampai bisa bahasa korea sedikit sdkit. sukanya yg bhasa asli .. klo ak malah kebalikannyan😵....

wah kapan yaa aku bisa nnton bareng drakor sma suami 😂😂😂 jgn kan nobar bsa nnton santai tnpa di komentarin aja udh bersyukur..

3y trước

Sering banget di koment ngak macam2 memang klo lagi nntn drakor hehe