Posisi Tidur

Hi kka² bunda², mohon jawaban nya dong. Kehamilan aku skrg udh 36week. Kt org² biar lahir nya gampang dan cpt klo tdr hrus posisi miring kiri. Apa itu benar? Soalnya terkadang suka miring ke kanan klau kuping sebelah kiri udh panas Krn ketindihan terus.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

miring kiri itu supaya janinnya dapet oksigen yg cukup bun, tp aku nanya sm dokter spog ku katanya gapapa posisi tidur senyamannya bunda aja

11mo trước

Ohhgitu yaa bund. pantesann klo miring ke kanan debay nya ngga bsa diem..😅 mksh bunda jwbnnya

emng harusnya miring Bun,klo lahiran gampang dan cepet tergantung ya bun

11mo trước

ok mksih bunda jawaban nya

Emg harus miring kiri tapi bukan buat lahir cpt dan gampang bunn. Hehe

11mo trước

mksh bunda jwbnnya