Bertanya soal JK Baby

Hi kka² bunda²,, mau tanya dong.. ini hasil USG aku wktu 32 week.. skrg udh 36week. Dr kehamilan 19week sih kt dokternya JK nya memang Laki².. nah, ini hasil USG di 32 week. Apaa ini benar JK nya laki².. (krna ada berupa biji) 😁 ini kehamilan pertama aku. Dan emg mengidamkan Bayi laki² untuk anak pertama. Mohon jawaban nyaa yaa kaka² dan bunda² yang udah berpengalaman..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstmom #pleasehelp

Bertanya soal JK Baby
1 Trả lời

insyaallah klo sesuai prediksi

11mo trước

pas USG 31w itu cowo dri posisi lintang jdi keliatan dri bawah jk cowo