asam folat dan susu hamil

hi bunda, saya mau tanya jarak minum asam folat dan susu hamil kira" brp jam ya? saya di kasih folavit 1000mg dan saya minum susu anmum, kira" kalau folavit di minum pagi dan susu di minum malam itu gapapa kah? atau folavit aja udh cukup g perlu lg susu hamil? saya takutnya kan ga baik katanya berlebihan juga

1 Trả lời

susu hamil sebenernya ga wajib bun, yg wajib asam folat nya. minimal jarak minum susu dan obat 1-2 jam bun, tidak boleh berbarengan minum nya.