Berapa banyak asam folat yang dibutuhkan ibu hamil

Bun mau tanya... susu ibu hamil kan sudah terkandung asam folat kira2 itu cukup untuk janin atau tidak yaa? Apa perlu minum folavit lagi ?

5 Các câu trả lời

susu bumil ngga cukup ya bu. susu cuma tambhan aja. jdi ngga wajib bgt. diminum ngga diminum gpp. yg dibutuhin vitamin nya harus rutin. minimal asamfolat 1000

vitamin itu lebih penting dari susu bund, jadi utamakan vitamin nya ya kalau susu kan pelengkap aja dan makan" nan yang sehat seperti buah dan sayur

kalo aku ku selingin bun, pagi minum folavit .. malam mau tidur minum susu ibu hamil hehe .

susu belum cukup bu. harus dg vitamin

makasih bun buat masukannya😊