Folavit,susu,dan Ttd

Halo bund,saya bingung katanya minum asam folat berlebihan itu jg ga baik kan saya udh bbrpa kali minum folavit 400 mcg,susu sm ttd yg udh mngndung asam folat tuh gmna ta bund?harus dikurangi atau gmna

2 Các câu trả lời

folavitnya bisa nggak dulu mungkin bun... kalo ditotal udah lebih dari 1mg kan, padahal 1mg itu dosis terapi untuk yang pernah keguguran gituuu

susunya gausah

2y trước

folamil genio sih asam folatnya udah banyak sebenernya. ttdnya kalo emang bunda hb nya dibawah normal di minum aja sesuai anjuran dokter ya