Mau promil

Hi bunda mau tanya Pada tanggal 18 juni saya selesai haid, kemudian tgl 20 saya berhubungan intim dengan suami, kemudian tgl 22 saya sama suami berhubungan intim kembali di tanggal siklus ovulasi ke 9, tadi siang pipis keluar keputihan darah.. apakah itu proses implantasi ya bunda.. aku ngerasa gak sakit atau perih saat hubungan? Minta petunjuk bunda siapa tahu ada yang mengalami sama kya saya..

Mau promil
1 Trả lời

di foto bulan Mei ibu HB sama suami tanggal 19 dan 21 bukan 20 dan 22 itu pun di tanggal hitam yg bukan masa subur HB di masa subur yg warna biru tapi melewatkan HB di hari ovulasi tgl 30 gak bisa dipastiin itu apa karna kita gak pernah tau pasti kapan pembuahan terjadi

1y trước

oh gitu ya bunda.. wkwkwk maklumi pertama kali pakai app