Lahiran normal

Hi bunda, mau cerita nih Aku abis lahiran normal, udah dpt 40 hari baru tau kalau jahitan di vagina lepas, mana udah kering jg jahitannya, jdi bentuk vaginanya udah ga bgus lgi,, bingung bgt harus gmn, sedangkan mau kontrol ke bidannya udah gbs lgi, soalnya udah pulang ke surabaya and aku lahiran di bali🥴🥴

2 Các câu trả lời

kontrol di bidan setempat juga bisa Bun, ga harus di tempat melahirkan

5mo trước

Udah bun, kata bidannya bisa di repair kalo lahiran anak ke dua, tpi bikin kepikiran klo nunggu selama itu