JAHITAN LAHIRAN NORMAL

Halo bunda, sharing dong bun, saya lahiran udah 10 hari tapi vagina masih nyeri banget semacam bengkak gitu bun, gak berani pegang dan ga berani banyak gerak takut jahitan lepas. kadang juga bibir vagina rasanya kaku buat gerak sakit sekali. kira² jahitan saya udah kering belum ya bun. soalnya kontrol masih tanggal 4

2 Các câu trả lời

saya udah 2minggu lahiran normal bun. sekarang lagi ngerasain vagina bengkak sebelah + gatel.rasanya ngga nyaman kalo buat jalan sama kelamaan duduk. sama bidan nya ngga dikasih jadwal kontol jg

bukan ny 1 mnggu stlh lahiran itu kontrol debay ny sma jahitan bun, klo blm kering dikasih obat lg untuk pereda nyeri nya, soal ny saya bru 9 hri lahiran jg