Cukur rambut

Hi bunda² Ini putri kedua saya, umur 1 bulan.. Saya bingung mau gundulin rambutnya apa engga.. Ada yg bilang kalau ga usah di gundul, nanti beginilah, begitulah, dll.. ada jg yg nyuruh cukur.. misal ga dicukur botak apa gkpapa ya dlm segi medis/kesehatan????

Cukur rambut
46 Các câu trả lời

anak saya habis aqiqah selapan langsung digundul bahkan tumbuhnya skrng jauh lebih bagus . usianya skrng 2bulan rutin dikasih vitamin rambut jg sih setelah mandi. alangkah baiknya digundul sih bun kalau kata dokter jg orang2 karena bayi lahir kadang kepalanya membawa kotoran bekas lengketan cairan saat diperut. tp kalau sayang ya dicukur aja kalau blm berani gundul.