cukur rambut

Bunda, rambut bayi yg belum genap 1 bulan boleh dicukur gk ya? dicukur atau digunting baiknya klo dari segi ksehatan #bukanmitos ?

7 Các câu trả lời

anakku dicukur habis selapan bund pake , gpp bagusan pake cukur brengos bapak2 bund 😂

6y trước

iya cukur yg buat bpk2 itu bund, tp gg rata sih, cukurnya hla dicukur kakek sama ayahnya sendiri kok hehe

Boleh sejak usia 3 minggu, asal dilakukan oleh yang sudah terampil, mom.

apa sudah di aqiqahkan bun? klo diaqiqah kan digundul bun

6y trước

jangan bun kalo takut 😂

anakku tak cukur malah pas umurnya 3bln mom 😁😁

bileh dicukur kok bun..

nggk boleh bun