potong rambut

Mom, sebaiknya bayi itu di cukur rambutnya umur berapa ya? Contohnya cukur gundul gitu.

36 Các câu trả lời

Klo org dulu saraninnya dipotong setiap hari rabu sebanyak 40x, biar anaknya nurut ga badung😂

Umumnya awal cukur setelh 40hri bun ktanya udh gk dingin" bgt,,mungkin kulitnya sudh menebal bun

Anakku pas udah 1 minggu habis lahiran langsung di cukur bun. Gk nunggu 40 hari.

Aku mau cukur gundul juga ragu nih bund, palanya masih lembek, agak ngeri

Tergantung mau ngikut mana Bun kalau Sunnah 1minggu, kalau mitos 40hr

40hari anak saya bun.. Abis dicukur rambut nya malah jadi bagus

Aqiqah cmn digunting, digunduli nya 40 hari klo bayi saya

Sunahnya di hari aqiqah+cukur rambut pada hari k 7,14,21

Umur 7 hari bun sekalian aqiqah dan pemberian nama

Anakku dah mau 9 bulan belum tak cukur bun hihihi