Sering begadang

Hi bunda. Disini ada yg sama sprti sy nggak sih? Kalo malem tetiba kebangun, jadi susah tidur lagi. Alhasil malah begadang dan mulai ngantuk stlh subuh. Kadang kalo liat suami, enak bener kyknya tidurnya pules pake ngorok sgala. Skrg sy hamil UK 9w.

30 Các câu trả lời

mulai masuk TM 2, malam ga bisa tidur.. padahal jam 9 atau 10 malam udah nguap2.. alhasil baru tdr jam 5 subuh, eh bangun2 jam stgh 11 siang 🤦 tapi sebelumnya aku ngomong sama paksu klo pola tidurku lg ga beraturan, jadi beliau ngerti, dan sblm jam 5 udah bikinin nasi sama sarapan supaya beliau makan duluan😂

ak tidur tiap malem skitar jam 1 atau stgh 2, trus selalu kebangun 2x utk pipis. tapi tiap habis pipis pasti langsung tidur lagi.. cuma semenjak TM-3 tiap mau tidur mesti cari posisi dulu.. bentar madep kiri, bntr madep kanan.. udah gk nyaman 😥😥

sama bun saya kebangun jam berapa aja udah ga bisa tidur lagi. baru bisa tidur diatas jam 11, nanti jam 3 udah kebangun dan ga bisa tidur lagi. sempet semingguan kaya gitu. sekarang saya paksain tidur, bikin afirmasi buat diri sendiri klo harus tidur

persis kaya saya pas awal hamil kadang sampe jam 3 atau abis subuh baru tidur. pola makan gajelas kadang jam 2 pagi makan nasi😂 pas ramadhan apalagi kalo tidur ya kalo beres saur wkwk tapi kesana nya engga bun, biasa lagi jam tidurnya

yauda sih bun, gausa iri sama suami. mgkn suami juga capek abis kerja seharian. wajar sih keknya, bawaan org beda2 pas hamil. aku dulu pas hamil muda jg gitu suka susah tidur kalo udah kebangun. inshaAllah tar lama2 ngga

aku awal hamil engga tapi pas msk trimester kedua gini nih siang ngantuk malam seger bgt. malah pernah tdr jam 9 trs kebangun jam 1 dan gabisa tdr sampe pagi, untung suami mau nemenin begadang trs 😂😂😂

emang kalau hamil gangguan tidur bun saya dulu sampai mata bengkak kaya panda gabisa tidur , ini mata panda lagi gegara anak yang ngajak begadang 🤣

sama bun, aku dari awal tahu hamil smpek 16w jg gtu, bangun jam 1 kadang jam 2 mlm trs habis itu ganisa bobok lg, ntar hbis sarapan ngantuk deh🤭

sama bun saya juga kebangun terus kalo malem, bolak balik ke kamar mandi karna pgn pipis teruss jadinya gk bisa tidur lagi smpe subuh deh 😅

Saya hamil 26minggu 4hari jadi lebih sering tidur pagi biasanya jam 2/3pagi baru merem karna saking aktifnya si adek di dalem🤦🏻‍♀️

4y trước

Iya bun lg susah bgt tidur padahal kerja masuk kantor jam 7 pagi🤦🏻‍♀️