Susahnya untuk tidur saat malam

Bun, ada ga bunda2 disini kalo mlm susah tidur. Sy tiap hari baru bisa tidur diatas jam 1 itupun tidurnya ga bisa nyenyak, bentar2 kebangun. Nyenyak2nya tidur pas habis subuh. Sy pernah baca beberapa artikel katanya kalo bumil ga boleh begadang, sy tnya bidan katanya mungkin lapar jadi ga bisa tidur. Apa bunda2 disni jg mengalami apa yg sy alami?

2 Các câu trả lời

iya bund saya juga ko kaya gitu sering susah tdur mlmnya, alhasil saya bngun agak siang jam 8-9an hehe trus siang jam 1an nnti tdur lg, gpp buat ganti jam tidur mlmnya yg ilang buat begadang bund 😂

5y trước

Iya bun😊

Hai Bun, kehamilannya usia berapa ya rata-rata kalau misalnya sudah hamil tua memang jadi semakin susah tidur.

5y trước

Mungkin iya ya bun