Sering begadang

Hi bunda. Disini ada yg sama sprti sy nggak sih? Kalo malem tetiba kebangun, jadi susah tidur lagi. Alhasil malah begadang dan mulai ngantuk stlh subuh. Kadang kalo liat suami, enak bener kyknya tidurnya pules pake ngorok sgala. Skrg sy hamil UK 9w.

30 Các câu trả lời

Saya hamil 26minggu 4hari jadi lebih sering tidur pagi biasanya jam 2/3pagi baru merem karna saking aktifnya si adek di dalem🤦🏻‍♀️

4y trước

Iya bun lg susah bgt tidur padahal kerja masuk kantor jam 7 pagi🤦🏻‍♀️