Tongue Tie

Hi bunda bunda .. Diisini baby nya ada yg punya tongue tie gak yaa ?. Kalau ada share dong bun apakah baby nya ada keluhan dengan tongue tie tersebut atau tidak sama sekali ?. Karna baby ku baru umur 5bln ada tongue tie, jadi dsa ku bilang bb nya naik dikit karna efek tongue tie ?

17 Các câu trả lời

saya lengkap TT-LT.. ngaruh banget ke BB emg bun karna hisapannya ga bisa bener dia kendala TT-LT nya

5y trước

Ngga tau ya bun Cm sampe skrg puting saya tetep sakit, tp g lecet gitu