MPasi Pada Bayi

Hi bunda² .. bun mau tanya boleh ya. Pas anak pertama,anakku mulai MPasi usia 180hr. Nah yg anak kedua ini rencana mau aku mulai MPasi usia 6bln. tapi kenapa ya kasian,kayak ga puas cuman minum asi. sekarang baru usia 5mo5d, boleh ga ya kalau mulai MPasi ? sarannya dong bun. makasi 🙏#bantusharing

2 Các câu trả lời

selama gak ada masalah dgn bb dan indikasi lainnya sebaiknya tetap tunggu 180hr/6 bln bu. mpasi dibawah 6bln HARUS atas advis dokter anak

konsul dsa dlu bund..