Kulkas jadi tambah hemat?

Hi, bunda. Boleh ya share pengalaman bunda-bunda apakah kalau punya kulkas jadi beneran lebih irit belanja atau malah sebaliknya? 😊

38 Các câu trả lời

jelas irit belanja. skali belanja bs buat seminggu, nyimpen sayur awet lama, apalagi perdagingan. tp nyimpennya harus pake metode food preparation.

klo aku pribadi ngerasa lebih hemat waktu bu meskipun sedikit tp bs hemat rupiah jg krn belanja nya 1 minggu sekali u/ stok makanan & bahan pokok

enggak tau.. gak bisa bedain soalnya dah dari kecil sampe sekarang sudah pakai kulkas.. jadi enggak kerasa perbedaan ada tidaknya kulkas

aku ga ada kulkas jd boros bund karna beberapa makanan ga bisa disimpan lama, mau beli kulkas tp kontrakan sempit jd masih mikir2 😅

irit banget...kadang saya cuma belanja sayur 60rb bisa buat 4 haari karena bisa nyimpan sayur dan lauk tapi ga termasuk bumbu, gas dll ya

jauh lbih hemat. misal belanja lbih bnyak nggk cpt busuk, dn kalau makanan msih ada bisa disimpen dlm kulkas biar nggk basi

hemat bu karena sekali belanja bisa buat 7harian dg metode food preparation. sedia jg container2 kecil buat tempat penyimpanan.

Irit bun, saya pake metode food prep. Wortel kalo disimpen yang bener dikulkas bisa tahan kurang lebih 2 minggu, masih seger.

Jauh lbh hemat Aku pake metode food preparation Sekali belanja, bisa buat lauk sebulan Plg sayurnya beli2 di warung terdekat

Irit waktu sih bun.. beli sekali bisa untuk masak berhari hari dan kalo beli kebanyakan masih bisa disimpan buat besok