Jadwal tidur anak 1 tahun

Hi bunda, anak perempuan saya umur 13 bulan masih sering tidur. Jam 9 pagi sampai 11. Jam 3 sampai 5 sore. Jam 9 malam sampai 5 pagi. Itu wajar ga ya? Pengalaman bunda2 gimana?

15 Các câu trả lời

Hai bun, wajar aja Bun. Mungkin belum ada aktivitas juga. Dede nya udh bisa jalan Bun?

anakku semnjak 15bulan tidur siangnya skli doang, tpi wktu 13 bulan msih sama kaya gtu

3y trước

sama bunn.. tadi juga tidur ba'da dzuhur samoe jm 2..

sama bun.. anak ku juga begitu.. yang prnting nggak mengganggu jadwal makannya

wajar saja sih bun asal jgn lupa asupan nya

anak aku malah kalo siang susah tidur