kaki

Hi bunda², ada yg pernah ngalamin kaki debaynya kya gini ngga? Awalnya dkit lama klamaan jd gini, dr td debaynya nangis terus gsek²in kakinya😭 kira² obatnya apa ya bun? Tmkasih🤗🙏

kaki
33 Các câu trả lời

Ada gejala lain seperti demam g? lokasi ruam nya dimana saja mama? sebelum nya pernah gunakan sesuatu kayak krim/minyak dll mama? suhu ruang bagaimana? sering pakai kaus kaki/sepatu saat cuaca panas atau dalam waktu lama tidak? 🤗 disini ga Ada yang bisa mendiagnosa penyakit anak mama. bila mama cek komentar pasti mama paham maksud nya. Ada yg bilang virus, Ada yang bilang jamur, dll. daripada menerka2 Dan salah penanganan lebih baik konsultasi ke dokter ya mama 🤗🤗🤗 Masalah kulit bisa terjadi karna jamur/alergi/virus/bakteri. beda pengobatan beda penanganan, bentuk/ciri sama bisa jadi diagnosanya berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. link bawah ini Ada cara penanganan dan proses netralisir yg bisa jadi pertimbangan mama ya. Karna cara ini yg selalu diingatkan dsa saya 🤗 tapi kalau Ada demam segera kedonter ya mama karna biasanya virus. semoga lekas sembuh 🤗 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true untuk segala hal mengenai alergi disini ya mama. saya pernah post ciri, masalah kulit, bentuk/gambaran masalah kulit, pengobatan, cara mencari tahu pemicu alergi, penanganan yg benar, perlu atau tidak perlu obat dll. https://community.theasianparent.com/q/among_the_most_sacred_gifts_you_can_give_your_child_is_the_gift_of_health_this_g/3279981?d=android&ct=q&share=true

Anakku juga lg ngalamin bintik bintik gitu tp bintiknya itu isinya nanah Bukan air, dan kt bidan itu biang keringet, dia gk bisa panas, karna skrng cuaca lg panas, obatnya cuma diksh salep sama obat ky amoxilin gitu dr bidannya untuk ngeringanin gatel & panasnya. Itu juga bintik bintiknya diseluruh badannya

Anak sya skrng lg mengalami jg bun, tp dia cmn timbul di telapak kaki n pinggir2 kaki, sdh sekitar 6 bulan ank sya kena gatel2 gtu, sdh berobat kedokter tp blm sembuh, gatel2 itu kdang hilang kadang timbul lg, skrng ank sya pkai salep scabimite, tp blm jg sembuh, tp ank sya kena gatel2 itu gak demam kok

3y trước

saya kmrn post soal ini termasuk penanganan/ciri/masalah/diagnosa ruam beragam mama. tp bisa coba cara penanganan pertama atas anjuran dsa. untuk pendamping pengobatan anak mama agar maksimal. mudah2an membantu ya mam💕💕😊😊 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

kayaknya ada yang pernah sharing tentang begini deh. bisa penyebabnya bakteri, alergi, dll. tapi lupa link nya, ga saya save. mendingan ke dokter bun, mereka yg diagnosa. soalnya kl di lihat org2 awam sepintas2 itu mirip antara alergi atau hewan atau bakteri.

2 mnggu yll anak saya jg ngalamin gt bun, kena flu singapura.. kepala panas kaya mau pilek gt, lama² kluar bintik² isi air di tangan sama kaki, trs semulut penuh sariawan.. ank bunda gt juga ga??

saya pribadi pernah ngalamin ini tapi di telapak tangan dan gatalnya minta ampunnn segera ke dokter bun biar diresepin semoga lekas sembuh ya dedek

anak saya dulu pernah gitu bun pas dibawa ke dokter katanya kena kutu air atau kotoran hewan pas main. dikasih salep sama paracetamol.

kl disertai demam itu flu singapura buk..dan menular..ank sy pernh di priksain krna begitu di kakinya bentol berair, demam, rewell..

dulu aku waktu kelas 6 SD tangannya penuh kayak gitu. gatel bgt yaa Allah. tapi ilang sendiri 😁 jd maaf gabisa ngasih saran

cek tangan sama mulutnya bund kalo ada juga bisa jadi flu singapur. jangan coba sembarang salep. segera ke dokter kulit yaa