kaki

Hi bunda², ada yg pernah ngalamin kaki debaynya kya gini ngga? Awalnya dkit lama klamaan jd gini, dr td debaynya nangis terus gsek²in kakinya😭 kira² obatnya apa ya bun? Tmkasih🤗🙏

kaki
33 Các câu trả lời

Kan sya tanya yg pernah ngalamin, buat yg belum mkasih atas nasehatnya, tnpa disruh pun sudah sya bwa ke dokter🙏

pasti gatal itu sy juga pernah wkt hamil tm 3 tp di telapak tangan bner" MasyaAllah gatalnya smpe ga bisa tidur

keponakan juga gitu bund, usia mau masuk 4 bulan sekarang. sama emak ku di mandiin Peka. beli aja di apotik

kasian sekali. di periksa ke dokter bun karena itu rasanya pasti panas dan gatal makanya bayi rewel

ke dokter Bun anak saya kemarin gitu cuman sebentar di kasih obat sama salep nya 3 hari udh sembuh

dlu keponakan gtu . stlh d bwa k dokter trnyata terkena flu singapura . tertukar dr kakanya.

kykx alergi bun..anakQ dlu smpt gt dikaki tp gk ditelapakx....dikasi caladine cair bun

adik saya kaya gitu Bun. dipakaikan MHS dari HPAI. Alhamdulillah udah hampir sembuh.

itu semacam flu Singapore bund ,, badane demam nggk? biasa nya rewel 4-5 harinan ,

anak saya jg gtu bun,tp alhamdulilah skrng udh sembuh..pake salep bevalex