kaki bengkak

Bun awalnya ak selow2 aja kaki bengkak terus d tekan bolong gini soalnya tnya bidan normal2 aja. Tp setelah temen ada ngechat gni kok jd khawatir ya bun.. Bunda yg kakinya udh mulai bengkak kalau d tekan berbekas gak?

kaki bengkak
2 Các câu trả lời

Udah cek lab belum bun ? Coba periksa ke puskesmas tensi sama cek protein urin kalo bunda was2 soalnya itu sampe cekung begitu, setau aku yg normal itu bengkak yg kalo di teken lgsg balik kaya semula

Sebenarnya wajar bun Coba banyakin jln terutama di pagi hari bun... Sy sering jln kaki gk prnh bengkak skrg usia kandungan udh 34w