Susah tidur siang

Hi bunda2 sekalian.. Anakku umur 18 bulan, makin kesini jam tidurnya berantakan bun. Contohnya ngga mau tidur siang tp pada saat sore or mau maghrib (jam 6an) kan ngga bagus juga tidur jam segitu. Walaupun udah bangun lebih pagi juga ttp aja maunya tidur jam segitu Alhasil jam tidur malamnya juga jadi tengah malam 😔 Boleh minta solusi dan sarannya bun ? Thanks before 🙏🏻 😊

1 Trả lời

Yg penting tidurny cukup bun Terus dilatih anaknya supaya tidur malam. Semangat ya