Seputar tidur

Hi bund mau tanya, aku tuh malem agak susah tidur karena perut begah dan kadang posisi tidur ga nemuin nyamannya, teruss alhasil pagi masih ngantuk, abis sholat subuh bobo lagi eh tapi bangun kadang jam 9an gitu, katanya ga boleh bobo antara jam 8-10 ya, tapi posisinya ngantuk terus, gmna ya bund mengatasinnya?

2 Các câu trả lời

kalau ngantuk ya tidur aja mom. kemarin2 saya tiap anak pertama berangkat sekolah saya masuk kamar lagi tidur. namanya bawaan hamil. sekarang sudah jarang sekali tidur pagi karna malam nya bisa tidur.

aku juga gtu Bun emmg knp gboleh Bun katanya