Susah Tidur

Halo, bun! Ada yang sama ga ya keluhannya kaya aku. Sudah 37 minggu makin deket HPL makin susah tidur malam, kadang baru bisa tidur di atas jam 1 atau kadang bisa tidur jam 10 tapi tidurnya tidak berkualitas alias bangun tiap jam. Alhasil bangun pagi jadi ga fresh. Bangun jam 6, jam 8 udah ngantuk lagi. Bunda-bunda punya tips & trik kah biar bisa tidur nyenyak dan berkualitas?

1 Trả lời

Iya dulu saya jg gitu bun, susah tidur di trimester akhir dekat2 persalinan