Ganti merk sufor

Hi bund karena ASI ku bener2 sdikit jadi anak sya pakai sufor BMT gold, usianya skrg 2 bulan. Lalu sya gnti merk sufor jd SGM, awl sya msih mix. Stlah full SGM ank sya jd sring BAB stlah mnum susu, sy msih pantau, mkin hari fases bayi makin encer dan stlah bbrpa hari BAB nya ada darah sedikit. Apakah itu ga cocok dgan SGM. Ap hrus kmbli lgi ke merk yg smula..?

28 Các câu trả lời

anak saya pas lahir saya kasih sgm bun tapi dia batuk berdahak gk sembuh2 kata SpA Alergi susu sapi trus sekarang di rekomendasikan sama SpA nya BMT pHp dan pas ganti langsung kasih aja susu penggantinya bun gak di mix SpA nya juga gak nyaranin buat di mix.

saya juga pake sufor,, sebaik nya klo ga ada keluhan jng ganti dan jng coba2.. seblm pake sufor aku sma suami mikir panjang bgt,, soalnya klo susu bayi itu ga bisa ga ada,, alhamdulillah sx pake sgm cocok.. ga engap juga ke emak nya 😂😂

3y trước

klo kata nene nya aku juga dulu sufor nya sgm 😂😂gmpng dcari dwrg2 skrg udah ada

kemungkinan g cocok susu bund..anak sy juga dari nb pake BMT platinum memang dari RS pas lahir udah udah dikasih itu, pernah saya coba ganti nutribaby karena dulu Kaka nya cocok nutribaby tapi malah diare jadi balik lagi pake bmt

bun coba minum pelancar asi, Asifit namanya d apotik ada. mungkin bisa bantu supaya asinya lancar, krn asi sya sedikit, setelah dibantu asifit alhamdulillah lancar asi bun, sehari mgkin 1-2x sufor kadang jg nggk sufor sm sekali

3y trước

sehari boleh 1-2x bun. saya minum pagi 1 butir, siang jam 2 minum lagi, kadang malem minum lagi, kadang nggk bun.. trserah bundanya aja, atau ngikutin yg anjuran obatnya jg bisa..

untk susu bayi jgn coba2 di MIX ya bun,sebaik nya dede nya dibawa ke DSA dulu klo pup nya sdh ada darah,trus sekalian minta sufur yg bagus tp aman buat kantong bunda nya

ko pada julid sih ibu ibu ini, kita kan gapernah tau keuangan orang lain seperti apa. lagian kasih sufor siapa yang mau .. kalo ada mah mending full asi

pilihan terbaik ke dokter bu obati dlu anaknya trus mnta saran dokter apa ganti susu apa gmna klopun gacocok skalian mnta saran dokter susu apa yg aman

Sabar ya bund, tetap semangat. Sy yakin ibu pasti sedih skrg. Semoga babynya sehat dan nemu sufor yang cocok.

kalau sudah cocok ngapain ganti??? lagian ganti susu nya terjun nya kejauhan mak.... dari BMT ke SGM

iya kayanya ga cocok bunda.. cba ganti ke dancow arau bebelove .. harga nya lebih murah dr bmt