Ganti merk sufor

Bun bayi saya usia 2 bln pake sufor, ga bsa ngAsi krna emg asi sya tdk kluar sma sekali mskipun uda d rangsang dgn cra apapun, jdinya pake sufor merk lactogen.. Oya bun sbenernya bayi saya uda cocok pake lactogen tp keuangan sya skrg agak seret bun jd untuk menekan biaya mau saya ganti merk susunya.. Rencana mau sya ganti frisian baby.. Menurut bunda gmn? Atau ada susu yg bagus n murah selain merk sgm?

1 Trả lời

Saya pake frisian baby buat anak bun, besok usianya udah 8bulan, ganti sufor waktu 3bulan, awalnya lactogen, diganti krna diare terus