Galau Sufor untuk bayi 2 bulan gak ada yang cocok

Assalamualaikum.... Bun bun sekalian sya pake akun suami sya Ada gak bun yang anaknya kalo minim sufor merk sgm ananda muntah terus keluar dari hidung dan setelah itu bab sampe 7 x Sya beralih ke nutrilon di muntahin jg dan babnya lebih sering Skrng anak sya minum sufor merk SGM soya malah gak bab, udah 3 harian gak bab Mohon solusinya dong bun... Merk apa, soalnya sya lgi di rawat di rs dan anak sya drmh

2 Các câu trả lời

Coba susu unt anak LLM barang kali laktose intoleran. Ada Nan+Nestle ada jg similac, dan bbrp susu laktose intoleran lainnya bisa browsing. Belinya via marketplace (shopee dll) kalo didaerah susah.

Coba BMT Morinaga bun