PL Gendongan SSC

Hi bund, adakah yg berkeinginan menjual PL gendongan SSC? Merk apa aja yg penting sesuai kualifikasi SSC. Mungkin saja ada yang cocok :) Trimakasih.. :) #bantusharing #gendonganergonomis

6 Các câu trả lời

Saya ada bun merk Cudleme ultimo motif planet, kelengkapan Full set, masih mulus banget (dijual karna BU Qodarullaah suami kena phk) pembelian desember 2020, dipakai hanya sekali(Karna lebih sering pakai ringsling) FREE SABUN HAGMI (sabun khusus gendongan)

3y trước

masih ada bund ? harga brp

aku ada bun merk cudle me ssc .. lengkap sama kardusnya .. masih kyak baru krna dipkek hnya 2 kli.an .. soalnya anakku besar jdi udh gk nyman digndong kyk gtu ..

aku ada bun merk cuddle me Ultimo yg bahannya tenun jaguar motif truntum sky blue

barangkali tertarik bun, ini grup fb jual beli gendongan yg direkomendasikan

Bantu up ya

up