sakit punggung

Hi bun, usia kehamilan aqu 27 minggu bbj 1100 gram, udah 2 hari ini punggung aqu sakit banget deh, suka sampe sesak nafas juga, ada yang pernah ngalamin juga kah? Baiknya diapakan yah biar hilang?

1 Trả lời

normal bun, karna perut semakin membesar.. utk mengurangi rasa nyeri punggung dan sesak nafas bisa melakukan prenatal yoga, dan selalu atur nafas.. soalnya itu kunci utk melahirkan, harus bisa atur nafas..

4y trước

iya bun, kemarin waktu hamil saya juga ada ikut kelas prenatal yoga, tp pas ada pandemi gini jadi di tutup sementara. jadi yoga di rumah dg modal yutub. semangat bun..