Berpegrian sama baby ke mall ?

Hi bun mgkin ad yg mau tau ak sama baby umur 3 bulan bawa apa aja ke mall ? Simak yuk Biasanya kalau ke mall aj bawa 2 tas , 1 tas khusus asi,1 nya khusus barang" Isinya tas asi : -Pomo asi momuung -asip yg udh disiapin -2 botol susu -termos air panas kecil -ice pack utk asip -botol warm untuk menghabgatkan asip -sufor bayi utk 2x minum aj Isinya tas barang : - 2 stell baju bayi + celana poop - 4 pcs popok sekali pake - tisu basah + kering -skincare Ak kebetulan bawa trolley dan trolley nya di alas pake omiland and di alas pake bedong lg trus di bawah stroller ad storage dan ak taro tas nya disitu jd tinggal dorong aja hehe . kalai apa apa tgl ambil . biasanya ngemall ak jg cm makan,jalan,jajan aja ga brani ajak baby bekanja bulanan karena ribet hehe #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

ibu mix sufornya? kalau saya bepergian cukup 1 tas tapi ada tas modifikasi 2 bagian. bagian bawah coller bag untuk simpan ASIP dan pompanya. untuk bagian atas barang-barang si bayi, juga sama emaknya nyempil dompet sama HP doang.

super skli ga bun,,, sya full sufor cma bawa satu tas ukuran sedang muat smua perlengkapan,,, 😊😊