Sedikit cemas

Hi bun mau tanya nih, boleh nggak sih bayi umur bayi umur 7 bulan dikasih makanan yang banyak minyak, seperti krupuk makaroni gorengan, kadang ya wafer Dll. padahal biskuit bayi alhamdulillah saya selalu nyetok . tapi mertua sya slalu ngasih makanan yang kaya gitu bun, Kalo sya ngomng malah saya yang di omelin disangka nggak di bolehin😭 . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Sedikit cemas
85 Các câu trả lời

ini sama kejadian kek mertuaku. udh di ksh tau dgn cara baik* haluuussss mnrtku , tetaaap anak di jejelin mknan kegitu. di kasih diem* waktu di Tinggal mamaknya, entahlah aku sampek bingung gmn ksh tau dia. mna bayi klau di ksh apapun ya di mkn. bahkan dia kecucunya yg usia krng 2thn di ksh saus sambal gilak emang mertuaku.. 😤