Hamil 15 week..

Hi bun, dari 14 week perut kadang menonjol atau keras ke satu sisi, kadang sebelah kiri, kadang kanan, tapi ya kadang normal2 aja wkwk, emang begitu kah bun? Ada yang sama ga? Maklum kehamilan pertama jadi belum tau #firstmom

4 Các câu trả lời

normal bund. bayi bunda lg menyesuaikan tempat atau posisi yg nyaman karena setiap hari tubuhnya bertumbuh besar dan kuat.

normal bund,saya jga smaan ska gtu.nmun skrng sya udh 18 weeks 3 hari☺️

normal bun, saya juga kadang gitu

normal