Tengkurap

Hi bun,,bayiku umur 4 bulan 7 hari. Dia sangat mls untuk tengkurap sndiri,bisa dihitung brp kali ditengkurap sndiri. tetapi ketika sy tengkurapkan dia,dia tdk merasa tdk nyaman atau menangis. Dia senang. Apakah perlu diwaspadai ya bun bayi umur 4 bulan malas tengkurap sndiri ? Trimakasih

1 Trả lời

Anak sya mau tengkurep sendiri 5bulan bu skrg 8bulan udah belajar merangkak dan mau berdiri sendiri Terus di stimulasi aja biar kebiasa