malas tengkurap

bun gimana ya agar bayi tidak malas tengkurap, anak saya udah 4 bulan 12 hari tapi masih malas tengkurap tapi kalu di tengkurapkan kepalanya sudah tegak dan seimbang gimana ya bun agar bisa tengkurap sendiri tampa harus di bantu ..

4 Các câu trả lời

aering di tummy time ,pas lagi tummy time kasih mainan yang menarik perhatiannya biar dia betah anak aku pas 2bulan baru tummy time bentar udah nangis ga nyaman tapi masuk 2bulan 20 hari dia betah banget tummy time 2bula 28 hari udah tengkurep sendiri dan skrng 3bulan maunya apa apa tengkureb

bukan malas tp belum mau.di semangatin adeknya.. sering2 stimulasi.. masih ad waktu.redflag 6 bulan

2y trước

sering di dudukan ga mams ?

gak ada yang namanya anak malas bu , sudah rajin tummy time belom ?

2y trước

udah bun, tp anak nya gk mau lama klo di stimulasi .

rajin tummy time aja bu, jangan langsung ditengkurepin, miring dulu

2y trước

miring kanan kiri udah bisa tingal balikin badan nya yg belum kadangan tengkurap sendiri tp gk nyampe 5 menut sudah nangis .