Begadang di TM 2

Hi bun Ada ga sih bun yg sama lg susah2nya tidur , tidur hanya 2jam nnt kaget2 bangun mau tdur lg susah😭 Bahaya ga yaaa? Soalnya sy lagi alamin ini susah skli tdur dan khawatir bun😭😭😭😭😭

17 Các câu trả lời

Alhamdulillah dari trimester 1 sampe skrg trimester 2 kalau saya bawaan nya ngantuk Mulu😂malem TDR jam10 trus bangun buat sholat subuh trus tdr lagi bangun² jam 10 pagi😂apalagi kalau suami berangkat kerja jam7 pagi ,trus jam8 mkn,jam9 nya tdr sampe jam 1 siang,jam 2 masak nasi trus tdr lagi bangun² jam set5 sore 😂 rasanya enak bangett bun,pas tahun baru suami ngajakin pergi ke puncak aku bilang aja mending di rumah aja diajak tdr full seharian juga seneng 😂😂

huhu.. aku bgt gtu, mknya klo pagi ngantuk yaudh tidur. cmn skrng hamil lgi udh g bisa tidur pagi krna, anak yg 2 lgi aktif2nya. lengah pngwasan psti slah satu nangis 🥹. klo dlu msi anak prtama/ ke 2, kurang tidur pas priksa aku mlah drah tinggi. jdi d ushakan mlm tidur walaun kreyep2 dpksa tidur kyak skrng gtu. krna wktu istrhat pagi2nya susah hehe... jdi d ushan tidur ya bun, kapanpun ☺️. smngattt.

8mo trước

klo kta dokter ku dri anak k satu sma ke 2. klo mw tidur tidur aja pas krasa ngantuk. krna kalo malem pasti begadang aplagi TM 3. anak k 1 udh 3thn stngah yg ke 2 udh 11bln skrang. alhamdulilah ga ada ngaruh apa2 hehehe... krna aku g prcaya mitos jdi ga kena. kyak klo tidur pagi anaknya bakal bnyak kerak dll. tpi alhamdulilah ga ko hehehe... mlah aku mkn suka jam 1 malem krna pas suami plng ngntor jm sgitu. slalu psen nasgor 🤭. tapi beda ya klo msi srumah sma mertua hihi... mungkin tidur pagi bkl dnger omongan yg engga2 😂.

aku gitu bun. dari awal hamil malah susah tidur dan selalu kebangun jam 3 sampai besokannya ga bisa tidur lagi bun. padahal zaman sebelum hamil, hobby banget itu tidur siang

8mo trước

sama bgt bun tiap jm 2/3 bangun dn smpe pagi jm 7/8 br tdr

aku sii jam 10 mlm udh tdur tapi kalo jam 1mlm suka kebangun dan nggak bisa tdur sampe jam 4subuh, pdhal pengen tdur nyenyak, kalo siang pun nggak bisa tdur🥺

saya juga dulu gitu bun pas hamil anak pertamaa pas tm 2, 2 hari saya tidur cuma 2 jam smpe badan sakit semua krna ga tidur,makin ditidurin makin gak bisa tidur,,

8mo trước

Trs gmn bun skrg ? Janin aman2 sj kah bun?

aku juga gitu bun. tapi usaha untuk ditutupi. pagi atau siangnya tidur seenggaknya waktu tidur cukup. jd g jadi penyakit juga kek anemia dll

aku jg susah tidur kalo gak pake bantal hamil, pake bantal hamil alhamdulillah lebih enakan karena pinggang gak sakit

aku juga gitu bund tapi suami selalu ngelarang pegang hp jadinya kalo ga megang hp nanti ketiduran sendiri

kalok aku kebalik annya gtu kak jam tidurnya kalo pagi full tiduran teruss malam susah tdur

sama kyk saya Bun klo siang cuma 1 jam aja tidur, klo malam sering terbangun cari posisi ternyaman

8mo trước

Iya bun smnjk msuk tm 2 jam tdur kacau😩🤦🏼‍♀️