Begadang di TM 2

Hi bun Ada ga sih bun yg sama lg susah2nya tidur , tidur hanya 2jam nnt kaget2 bangun mau tdur lg susah😭 Bahaya ga yaaa? Soalnya sy lagi alamin ini susah skli tdur dan khawatir bun😭😭😭😭😭

17 Các câu trả lời

kalo keterusan ya dikhawatirkan bahaya buat janin bun, usahakan istirahat yg cukup ya bun

kdg gtumemg bawaan hamil bun q di kehamilan g insomnia seblmx sampe subuh bru bsa tidur

8mo trước

dulu pas hamil pernh bun mesti dipijeti kakix sama suami tiap suami brenti pdhl dia mli mijet jam 12n jam 2 brenti gtu q kerasa bgun seger lo bun g bobo sampe pgi sampe g nyamn rasax cm bdn g gmn" si bun untung si kk umur 3 th ud bisa di handle sm papa nya sekrg hamil lgi si adik masi 10 bln alhamdulilah ngerti juga yg diperut g rewel tidur y tidur bun

bahayany untk bunda aja jdi ga bisa istirahat dengan baik nntinya..

9mo trước

Makasih ya bun

susah tidurnya karena apa bund sakkit pinggang atau gmna

9mo trước

Itulah bun hamil ini keknya ga bs d prediksi bakal berubah2 aplg jam tdur🤦🏼‍♀️

aku klo mlem ssah tidur, klo siang ngntuk mlu

TM 2 ku, malam susah merem, pagi susah melek😭

9mo trước

Sy sdh agak berkurang bun, klu siang sy ga tdur siang

samaa bunnn

9mo trước

iyhh bunn msuk 15week 2hrii ..