All day sickness

Hi moms. Saya lagi dalam tahap awal gejala mual, sensitif sm bau2an, eneg, dan segala macamnya. Ada yg punya tips & trick mengatasinya? Atau makanan/cemilan apa aja yg bisa mengurangi mual? Karna saya lagi eneg makan nasi & makanan besar. Jangankan makan, nyium baunya aja mau muntah nih.

5 Các câu trả lời

banyak bun dr makan dikit2 sering, jgan makan yg berbau tajam terutama goreng2. di google juga banyak. tapi bawaan bayi mau di tips apapun kadang ga bisa di apa2in. cuma sabar aja. sy juga udah 8 week, dr 5 week mabuk berat meski kehamilan kedua

5y trước

iya bun gak bisa diapa2in sampe suami bingung hehe semoga cepet lewat ya bun mual2nya

Seperti itu lah ibu hamil bun, nnti klo udh 4bln jg udh berkurang bhkan udh enggak mual lg, coba makannya ganti buah"an atau umbi umbian,

5y trước

Bisaa yg penting ada asupan yg bergizi dan bernutrisi, bisa di ganti pake roti kalau gak mau nasi

Minum jus buah bun,,nnti mereda usia 16week

5mo trước

buah bagus buat ibu hamil apel alpukat jeruk pisang

Makan buah aja

5y trước

Ya bun. Kalau bisa gausah makan timun ya. Tktnya nnti mancing keputihan.

Alpukat