All day sickness...

Bund... Apa ada yg prnah ngalamin all day sickness ya slma kehamilan anak prtama? Usia kndungan sya bru TM1. Kok rasanya mual muntah trus sepanjang hari. Makanan/mnuman apa ya Buat redain mual muntahnya?? Thanks for sharing moms...

2 Các câu trả lời

Aku gitu bun. Ga selera makan sama sekali waktu hamil TM 1. Kalo saran banyak orang, makan permen jahe. Tapi aku kalo jahe malah makin mual. Jadi aku biar enakan makan permen peppermint bun.

5y trước

TM 2 itu paling nyaman menurutku bun. Makan udah enak, tubuh udah adaptasi dengan kehamilan. Di TM 3 baru mulai banyak gejala bun. Sakit pinggang, kaki kram/bengkak, beser terus 😂😂

Saya 2 bln full, asal abis makan langsung meluk kloset 🤮🤮

5y trước

Sampai hampir swkitar 18 minggu mom. Sebenarnya dr 12w spog dah suruh opname, tapi saya gamau. Ternyata anvomer B6 bahkan ondancetron ga mempan. Masih muntah2, sampai BB turun 12kg & muntah dah campur darah. Akhirnya sama spog dirujuk ke SpPD. Barulah dipaksa opname 2 hari utk full observasi. 😁