makanan

Apa boleh ibu hamil mengkonsumsi makanan yg berbahan dari ubi singkong, soalnya makan nasi eneg, mual

45 Các câu trả lời

Boleh asal masaknya benar dan tidak berlebihan bu, ada zat sianida dalam singkong mentah &singkong setengah matang yg bisa menyebabkan keracunan. kalau saran saya lebih baik selang seling saja sama ubi jalar, beras merah, kentang, sorghum, gandum, dll. banyak pilihan pengganti karbo selain nasi

Gpp Bun,klo di kampung sya biasanya buatnya dr singkong yg di keringkan lalu di tumbuk agak kasar baru di masak jd nasi Bun. Tp jgn banyak" soalnya klo nggk biasa bisa mencret Bun.., sya dulu makan nasi jagung. Buat ganti nasi. Soalnya klo makan nasi biasa suka mual..

Boleh lah pengganti nasi kalau nggak bisa makan masih ( sumber karbo juga ) saya makan Bun kalau nggak gtu mah nggak adapat asupan karbo, makan nasi aja ogah ogahan dulu pas TM 1

Mba menu diaplikasi ini bisa dipake buat cari tau makanan apa aja yg boleh atau tdk nnti ada keterangannya jg. Bs dibaca2

Boleh. Karbohidrat ga selalu harus dari nasi. Bisa kentang, ubi, jagung, roti, oatmeal, mie, bihun, pasta, dll.

Boleh ,, kenapa tidak bun .. Ubi singkong ga kalah baik nya ko dri nasi .. Yg penting ada asupan maknaan 😊

Lebih bagus lagi jagung rebus Bun, dulu waktu saya mual selalu makan jagung rebus, soalnya kenyang

Saya bun dulu juga makan singkong rebus pisang rebus ubi rebus itu aja makanan tiap hari

Bisa di chck di aplikasi ini udh komplit bangetttsssss ,,. Di utakatik bund aplikasinya

Boleh.. saya malah suka ngemil ubi, singkong, jagung . Daripada ciki di super market