ngeflek di trimester pertama

hi... khawatir nih.. hamil baru 5minggu tpi keluar flek... knp ya bunda?? apakah itu gejala keguguran?? atau karna apa??

3 Các câu trả lời

hal wajar kok bun. bunda jgn khawatir. selama tidak diiringi nyeri perut yg hebat. insyallah dedenya sehat. kalau bunda masih khawatir bisa diperiksakan ke dokter atau bidan

6y trước

sama" bunda

tidak apa2 bun itu pertanda embrio tertanam didinding rahim.. asal tidak keluar terus2an dan disertai kram diperut bagian bawah