flek seperti haid

Halo bun, maaf mau tanya aja bun, usia hamil saya baru 7 minggu, tdi keluar flek seperti haid...tpi tidak banyak. adakah bunda yang pernah mengalaminya... saya sangat khawatir karna baru hamil yang pertama.

2 Các câu trả lời

langsung priksa aja bun.. lebih aman.. saya aja bolak balik usg sampe 3x karna flek, alhamdulillah gapapa bun.. jd tau apa penyebab flek nya, dan gimana cara mengatasinya..

5y trước

amin.. makasi ya bun

sama bun, sy jg lg flek, cm dikasih obat penguat aja sm bidan

5y trước

jd klo abs pipis, trus dilap pake tissue trus diteken itu kluar, tp klo dibiarin aja fleknya tipis gt d cd, tp flekku hr ini merah darah campur lendir gt, bunda gimana?