Bedrest Trimester pertama

Bun kira kira Bedrest untuk trimester pertama berapa lama ya,Soalnya baru usia 5minggu tapi ngeFlek pendarahan 🙏

2 Các câu trả lời

Klo kata obgyn ku menyembuhan bleeding (pendarahan dirahim lbh lama bisa smpai 2mgguan) sy prnh tny jg dihalodoc klo misalkan bedrest minimal 5hr ya bner2 bedrest. Biasanya psti lgsg diresepkan obat penguat microgest 2 keping yg 15 biji isinya utk 2 keping itu

2y trước

mksih Bun info nya🙏

baiknya periksa dulu kalo ada flek bund, biasanya nanti diresep obat penguat kandungan. bedrest sampe bener2 udah ga ada flek lagi

2y trước

iya Bun Tapi jarak Dari rumah ke bidan jauh banget,Apalagi aku pernh punya riwayat keguguran makanya udah ngeFlek ga berani Buat kemana mna🥺