Keluar flek

Bun, kalau usia kehamilan baru 5minggu tapi kadang2 keluar flek tanpa warna gitu apakah normal ya? Maaf karna ini baru kehamilan pertama saya.. 🙏

1 Trả lời

flek tanpa warna itu gmna? keputihan kah? kalo flek kan coklat atau lendir merah gtu. kalo selama gak keluar flek kecoklatan berserta nyeri atau keluar darah. gpp mom.. keputihan saat hamil itu biasa asal gak bnyak.

2y trước

iya bun, bukan yang kecoklatan dan nggak nyeri juga.. waahh makasih ya bun, udah overthinking ini takut kenapaa2😭