REPOST WITH SOLUTION..hari ke-4 MPASI

Hi bunda.. Hari ini dedek mpasi hari ke-4 dengan menu 4* Hari 1,2,3 BAB ada tiap pagi dan sore, tetapi hari ini(hari ke-4) dedek belum BAB bund.. apa dedeknya sembelit ya bund Kemaren saya sudah ke dsa.. trus kata dsanya.. kalau anak yg baru mulai mpasi normal utk sembelin, TAPI kalau tidak BAB 3x24 jam segera ke rs.. amoga membantu buibuu..

1 Trả lời

Mungkin mom. Kasih buah naga aja mom. Sembelit saat awal mpasi sangat normal terjadi kata dokter.