Anak MPASI

Bismillah Bun maaf mau tanya Anakku kn udh MPASI mau 8 hari bab lancar 4 hari pertama MPASI dan 3 hari terakhir gk bab kemaren bab tp sehari semalam bisa sampai 4 kali itu gmna Bu? Normal atau gk ya? Tekstur bab sih lebih padat dari sebelum MPASI.. waktu full asi kn tekstur bab agak encer.. Menu MPASI masih sama dr awal makan. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

3 Các câu trả lời

mksdnya gmn bun. 3 hari ga bab, sekalinya bab, 4x sehari semalam gitu? yaa kalo tekstur nya ga cair (diare) padat, normal² aja bun wajar poop nya banyak krna mungkin tampungan yg 3 hari itu 🙏

1t trước

yah masih wajar bun.. sering pijat ilu aja sama senam bayi 😄 biar bab nya lancar..

kasih buah yg tinggi air pijit ILU sama gowes kaki pagi sore

1t trước

ya biar fesesnya gak keras