REPOST WITH SOLUTION.. takaran mpasi

Bundaa bunda.... dedek udah usia 6 bulan hari inii.. sudah mulai dikenalkan mpasi.. tapi saya bingung.. takaran mpasi awal seberapa banyak ya bund? Takut kebanyakan, kasian kalo kekenyangan.. tadi saya bikin menu 4 bintang: beras 1 sendok makan, wortel, tahu, daging.. setelah direbus smua- jadi banyak.. karna baru hari pertama jadi cuma kasih 10 sendok makan si dedek.bukan sendok makan besar. jadi takarannya sebanyak apa ya bund setelah jadi bubur itu? KATA DSA: takaran makan bayi 1 hari 250cc. Utk awal bisa dikasi 3-4 sendok makan bubur. Lalu semakin ditingkatkan porsinya sesuai usia

1 Trả lời

Anakku mpasi mulai umur 5bln bundaa lgsg aku kasi bubur milna habis banyak habis itu besoknya aku kasih jus pepaya di botol 180ml lgsg habis besoknya lagi menu 4* hampir setengah mangkok dewasa habis bunda 😅😅

5y trước

Makannya sekali sehari bund? BAB nya gmna bund? Lancar?